Top articles

  • Palmitos

    10 avril 2015

    Croustillants, juste sucrés comme il faut et au bon goût de beurre voilà ce qui caractérise ces biscuits que l'on nomme palmiers. A condition de les réaliser soi-même bien sûr! Exit l'huile de palme des biscuits industriels, un feuilletage pur beurre...

  • Génoises fourrées framboise glacées

    17 avril 2015

    Plus jeune j'adorais manger ces biscuits moelleux et craquants en même temps. De plus l'association framboises/chocolat noir fonctionne toujours très bien. Génoise (pour environ 30 biscuits) : #2 œufs #60g de sucre #60g de farine tamisée Finitions : #1...

  • Deux doigts coupent faim

    13 avril 2015

    Que diriez-vous pour le goûter de vous faire plaisir avec ces appétissantes barres de chocolat?Que diriez-vous si en plus elles étaient faites 100% maison? Pour le caramel : #200g de crème liquide entière #157g de sucre #97g de beurre #3,5g de gélatine...

  • Sablés viennois

    04 mai 2015

    Un classique du supermarché mais pas toujours facile d'en trouver sans huile de palme. La recette que je vous propose est celle de Ladurée : un croustillant parfait et des saveurs de vanille et de bon beurre enivrantes. Pour moi c'est tout simplement...